?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота



Вот как то так получается если на одном квадратном метре становится слишком много барышень из ХУДпрома :)
Устроили себе званный обед с обменом примудростями. И я бросила все остатки надежд верить в людей-универсалов. Не бывает художника который обхватывает все стили, он выбирают один и совершенствуются. Как и дизайнеров, которые искусно владеют всем на свете! И иллюстраторов...
В институте я жутко переживала, что не нравится мне упаковка и верстка. Что не вызывают они у меня душевного трепета в отличии от живописи и шрифтов. Но я жутко упертая личность, я всё пыталась их полюбить. От того стало всё еще хуже... %)


Это Вера Шашкова ! По образованию — дизайнер-график. В свободное время превращается в приведение в нашей институтской офортной, где с глубоким душевным трепетом делает милейшие офорты! :) И ведет он-лайн-трансляцию атмосферными картинками из мастерской в инстаграм.



Ой, мне же надо как то к прекрасному прильнуть :) Вообщем, сходите к Вере в Инстаграм ,  у неё там мило!


А это — Женя Раина! Тоже моя одногруппница. ГД. В радость человеку – верстка каталогов и логотипы. Мне не понятно как это любить верстку, но это прекрасно! :)




А еще одну нашу даму утянуло в веб-дизайн... во как оно сложилось загадочно. Никто не работает именно во всех направлениях которые мы учили, каждый для себя выгрыз что то и ушел с головой. Так что счастливо бросаю верить в утопичного всемогущего дизайнера (хотя Миша существует, парадокс) и пойду порисую) Чудесно наблюдать как кто в кого превращается! Вера в офортницу, Жека в верстальщика, я... а я в кого? Посмотрим немного позже) Мне то что? Мне нравится рисовать логотипы и картинки)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kaustik_a
May. 11th, 2014 08:45 pm (UTC)
хехе, дорогули мои))) мимими)))
( 1 comment — Leave a comment )